Оренбург

Боразоновые круги для заточки ленточных пил

Боразоновые круги для заточки ленточных пил
Боразоновые круги для заточки ленточных пил
Розница: 7 000 руб/штука
Оптом: до 5 000 руб/штука
Декор Игорь Юрьевич, менеджер
на Флагма с 5 августа 2013
Продам

Круги для заточки ленточных пил по дереву спроектированы и изготовлены с высокой степенью точности с применением прогрессивных технологий и высокоточного оборудования, обеспечивающих высокое качество заточки ленточных пил для обработки различных пород древесины.

Круг состоит из корпуса из стали и профильной рабочей части из боразона, копирующей с высокой точностью профиль впадины зуба ленточной пилы, что обеспечивает идеальную повторяемость профиля зуба.

В настоящий момент изготавливаются круги с профилями всех известных марок ленточных пил. Применение в качестве режущего материала рабочей части круга износостойкого боразона позволяет значительно повысить качество затачиваемого им зуба ленточной пилы, снизить шероховатость обработанной поверхности зуба.

Собственный ресурс работы боразоновых заточных дисков зависит от многих технологических параметров используемых при их изготовлении - таких как качество и размер зерна, форма связки, расположение зерен в связке, количество слоев и много других. Поэтому боразоновые диски различных производителей внешне могут выглядеть одинаково.

Обозначения

Размеры круга

Цена, рублей
Изготовители ленточных пил

Применяемые профильные круги

Wood Mizer
Ro-Ma
Standard
Lenox, REAL
Lenox, Real-2
Munkfors
Infleks, Real
BAHCO
BH

Если вам нужны боразоновые круги для заточки ленточных пил, то на нашем сайте вы найдете необходимое оборудование. Боразоновые круги для заточки пил разных профилей от нашей компании спроектированы и произведены с высочайшей степенью точности с использованием прогрессивных технологий и высокоточного оснащения, обеспечивающих очень высокое качество заточки пил для обработки разнообразных пород древесины.

Боразоновые круги для заточки пил разных профилей состоят из корпуса (материл - сталь) и профильной рабочей части (материал - боразон), которая точно копирует профиль впадины зуба ленточной пилы, что обеспечивает безупречную форму профиля зуба. По твердости боразон близок к алмазу, однако выдерживает температуры более высокие и не вступает в реакцию с железом. Профиль боразонового круга в точности повторяет профиль ленточной пилы, которая затачивается.

В настоящее время производятся боразоновые круги разных профилей для заточки пил любых марок. Использование боразонового инструмента позволяет значительно повысить качество затачиваемого инструмента и уменьшить шероховатость поверхности зуба. Собственный ресурс работы боразоновых кругов зависит от множества технологических параметров, которые применяются при их изготовлении - таких как размер и качество зерна, расположение зерен в связке, форма связки, число слоев и много иных. Боразоновые круги для заточки пил от разных производителей внешне могут выглядеть совершенно одинаково.

Боразоновые круги для заточки пил от нашей компании изготавливаются с очень высокой степенью точности, с использованием новейших прогрессивных технологий и невероятно точного оборудования.

Боразоновые круги используются на специализированных станках для осуществления заточки ленточных пил с применением полнопрофильных кругов. Круги поставляются с разнообразным профилем в зависимости от изготовителя, и с разными размерами. Боразоновый круг имеет высокую износостойкость и высокое качество заточки. Для охлаждения, а также очистки при работе с данным кругом применяется смазочно-охлаждающая жидкость.

  просмотров: 408
Обновлено: 29 ноября 2016, 10:20
Похожие объявления
255 руб/кг цена  255 руб/кг оптом
Продам доставка медный лом женка микс кусок слитки проволка круги листы...
Саблин С.А., ИП, Оренбург
круг роликовый ЭКГ 10.
Круг роликовый чертёж 3536.07. ... шлицевой 3450.03.004 круг роликовый 3536.07.02 ...
ГорЦемМаш, ООО, Орск, 241 км
50 руб/шт цена  30-35 руб/шт оптом
Круг точильный 125х16 мм , отверстие диаметр 12,7 мм в наличии около...
Юсупов Р.Р., ИП, Уфа, 335 км
150 руб/кг цена
Круги изготавливаются по ГОСТ 2590- ... . Ст10Х17Н13М2Т, 06ХН28МДТ,...
СтройНефтеГазСервис, ООО, Набережные Челны, 473 км
Резка круга на ленточнопильном станке.
Авто-Дион, ООО, Челябинск, 562 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×