rus
Оренбург
03:01
Все для сайдинга и кровли
Все для сайдинга и кровли - фото 1 Все для сайдинга и кровли - фото 2 Все для сайдинга и кровли - фото 3 Все для сайдинга и кровли - фото 4
Обновлено: 22 мая 2020, 07:24

Все для сайдинга и кровли

Цена по запросу
Жестянщик Рамиль
жестянщик
Жестянщик, ИП,  Оренбург, RU
на Флагма с 28 февраля 2015

Описание

Изготавливаем доборные элементы произвольной формы из плоского оцинкованного листа и оцинкованного листа с полимерным покрытием. Доборные элементы применяются для кровли и фасадов: конек прямой и фигурный, ендова, ветровые и торцевые планки; карнизные, пристенные, финишные планки, снегозадержание, различные уголки, колпаки (дымники), парапеты; наружной отделки окон: отливы и откосы, а так же для заборов: колпаки, парапеты, коньки. Доборные элементы служат не только для декора крыши и фасада, но и для дополнительной ее защиты от ветра, влаги и снега. Длина изделий изготавливается до 3-х метров. Вы можете выбрать любой цвет доборных элементов согласно каталога цветов RAL. Наиболее популярные цвета: белый(RAL 9003), зеленый мох(RAL 6005), ультрамарин(RAL 5002), синий(RAL 5005), рубин(RAL 3003), вишня(RAL 3005), шоколад(RAL 8017). Все доборные элементы покрыты защитной пленкой, для предотвращения появления сколов и царапин на лакокрасочном покрытии. Все доборные элементы изготавливаются быстро и качественно по стандартным размерам и по размерам и чертежам заказчика, практически любой сложности.

Цены на нестандартные элементы рассчитываются и согласовываются индивидуально.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем без выходных монтажникам скидки.

Номер объявления: 1950832   |  просмотров: 355  
Жестянщик, ИП,  Оренбург, RU
на Флагма с 28 февраля 2015

Похожие объявления

2
Пароизоляция для стен и кровли двухслойная (В)
9.45 руб/м.кв.
Селенит, ООО, Оренбург +30 объявлений
Пароизоляция для стен и кровли двухслойная полипропиленовая пленка с антиконденсатной поверхностью, необходимой для удержания капель конденсата и...
Фальцевая кровля
400 руб/м.кв.
РуПрофиль, ИП, Оренбург +21 объявление
Такое покрытие представляет собой листы из металла, а фальцем называется специальная система крепления их между собой, укладывая на обрешетку кровли.
3
Доборные элементы для кровли и фасада
50 руб/м
Кузнецов И.П, ИП, Оренбург +8 объявлений
Доборные элементы для кровли и фасада конёк, ветровая планка, финишная планка, откосы, отлива и многое другое. Изготовление по вашим размерам.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Жестянщик Рамиль
жестянщик
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет